16:23 

Кто (беременная жена или все-таки муж) следит за унитазом, ванной… при беременности

Кто (беременная жена или все-таки муж) следит за унитазом, ванной… при беременности:
1. Сама за всем следила, мыла

2. Муж за всем следил, пока я была в положении

3. Муж всегда за этим следит

4. Родители помогали

5. Мужу всегда не до этого, поэтому неважно, в каком я положении

6. Свой вариант.

Сейчас сама нахожусь в интересном положении (беременна). И вот навеяло такой вопрос, а как у других. У меня муж не может мне помогать т.к. работает много. Стоит ли его еще и такими мелочами напрягать?!

Комментарии
2012-10-07 в 18:51 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
У нас около унитаза стоит ёршик, в унитазе висит эта фигня специальная, которая ещё воду подкрашивает, она же помогает отмывать налёт. Раз в день просто прохожусь ёршиком, дел - секунд на 30, почему к этому ещё чью-то помощь надо привлекать? Ванну каждый ополаскивает за собой, но мы чаще принимаем душ. Раковину в туалете раз в неделю мою средством для посуды, опять-таки минутное дело. Муж мне безоговорочно помогает со всем, что связано с поднятием тяжестей или с едкими чистящими средствами (но мы их и так используем редко). Этого вполне достаточно.

2012-10-07 в 19:40 

~Floreo Mortis~
если ты не даёшь мне того, что мне нужно, то и от меня ничего не получишь. если не даёшь того, в чём я нуждаюсь, я буду искать это в другом месте.
муж следил за такими вещами. у меня был минимальный контакт со всякой химией.

2012-10-07 в 21:25 

А смысл его напрягать, что сложного в мытье ванны или унитаза?! Ванну прошлись содой и смыли, а унитаз залили Доместосом, а потом просто смыли и все. То есть даже драить не нужно, просто нанесли, растерли ершиком и смываете. Сверху салфеткой протерли и он сверкает. Думаю,что если бы я сказала мужу помыть,то он бы и слова не сказал бы -помыл бы.... но я не вижу смысла его напрягать этим.

2012-10-08 в 01:09 

Э л ь ф и
Bazinga!
Муж. Всегда.

2012-10-10 в 06:11 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
Муж всегда.

2013-02-04 в 20:29 

Хорош@Я
муж, т.к. вредно дышать этой "химией"

   

Дела домашние.

главная