Я даже не знаю, как это прально называется.
Я их просто называю "запеченные шампиньоны".
Что нам надо
1кг крупных шампиньонов (Цельных)
4-6 яиц
лук по вкусу.
семечки чищенные
сыр тертый
сливочное масло
Ну и специи кто, что люит
Первое что мы делаем, это пытаемся не сломав шляпку вырезать ножку и хорошенько вычистить шляпки.
Шляпки можно сразу выложить на продвинь. читать дальше
Ножки мелко нарезаем и обжариваем, пока вся вода не выкипит Соль, перец по вкусу. Добавляем резанный лук и еще раз быстренько все обжариваем. Можно и отдельно все обжарить, а потом соединить ( я делаю именно так) читать дальше
Яйца отварить, нарезать и добавить к ножкам с луком.
Потом, готовую смесь выкладываем в шляпки, сверху кладем по масенькому кусочку сл. масла, посыпаем сыром и семечками.
Запекаем при тем. 180 град.
Я готовность определяю по сыру, как только он растопился и покрылся красивой корочкой, значит готово..
Кушать можно как в горячем виде, так и в холодном и с пивом тоже классно идет.
Народ так проголодался, что я не успела сфоткать их на тарелочке