Я даже не знаю, как это прально называется.

Я их просто называю "запеченные шампиньоны".



Что нам надо



1кг крупных шампиньонов (Цельных)

4-6 яиц

лук по вкусу.

семечки чищенные

сыр тертый

сливочное масло

Ну и специи кто, что люит

Первое что мы делаем, это пытаемся не сломав шляпку вырезать ножку и хорошенько вычистить шляпки.



Шляпки можно сразу выложить на продвинь. читать дальше





Ножки мелко нарезаем и обжариваем, пока вся вода не выкипит Соль, перец по вкусу. Добавляем резанный лук и еще раз быстренько все обжариваем. Можно и отдельно все обжарить, а потом соединить ( я делаю именно так) читать дальше



Яйца отварить, нарезать и добавить к ножкам с луком.



Потом, готовую смесь выкладываем в шляпки, сверху кладем по масенькому кусочку сл. масла, посыпаем сыром и семечками.



Запекаем при тем. 180 град.



Я готовность определяю по сыру, как только он растопился и покрылся красивой корочкой, значит готово..



Кушать можно как в горячем виде, так и в холодном и с пивом тоже классно идет.



Народ так проголодался, что я не успела сфоткать их на тарелочке