попорции: 5-6 средних картофелин, 6 яиц, 1-2 копченой грудки куриной, одна луковица, примерно 6 крупных свежих шампиньонов, подсолнечное масло.
1. сварить картошку в мундире.
2. пока варится картошка, обжарить в масле нарезаный кубиками лук, по готовности оного, добавить нарезание тонкими брусочками свежие шампиньоны и слегка посолив, тушить до готовности. Очистить куриную грудку от кожи и костей, нарезать кубиками.
3. Остудить шампиньоны и очистить картошку вареную.
4. Натереть на крупной терке над блюдом с бортиком не менее 4 см картофель, разровнять тонким пластом, поверх картошки выложить слоем грибы, жирок масляный так же со сковороды сливать аккуратно на картошку, распределяя чтоб он пропитал всю картошку.
5. Выложить на грибы грудку, залить все это майонезом и поверх этого всего посыпать тертым на тонкой терке яйцом вареным.
6. Поставить в холодильник примерно от получаса до завтрашнего утра.
Вкуснота невероятная!