1. Соусы.
Какие вы готовите? Или покупаете в магазине что-то интересное?
Надоело заправлять все майонезом и/или соевым.
Еще есть бутылочка вкусного винного уксуса, привезенного из Испании, но она заканчивается, и я в печали. У нас такого не купить.
Также пробовала разные соусы типа "Хайнц" (в супермаркетах они целые полки занимают) - но они кажутся слишком жирными.
"Свой" рецепт соуса у меня только один. Для блюд из курицы.
Ингридиенты: майонез, аджика, чеснок, сметана, томатная паста или кетчуп (немного, только для приятного бежевого цвета). Все смешать по вкусу.
Банально, но очень вкусно. курицу ем только с ним.
2. Блюда из куриных потрохов.
В условиях кризиса мясо заменили на потроха. Сердца, желудки, печень. Что из них можно приготовить?
Умею только жарить (можно с картошкой, овощами, томатной пастой и тд) на сковородке. Но это поднадоело, хотя как мы только не изощрялись.
Знаю еще про пирожки с потрохами, это очень вкусно, но у меня две левые руки. Печь в семье умеет только мама)