Нашла вот такой рецепт 
Берем сыр (посолонее и не очень жирный) трем на мелкой терке, добавляем муку, вымешиваем сыр с мукой до однородной массы, если не хватает соли, то можно тесто слегка подсолить. Затем тесто раскатываем в пласт, толщиной 0.5 см. вырезаем фигурки любой формы, перекладываем на протвень (желательно на протвень положить бумагу для выпекания) и отправляем в духовку на 10 минут, при температуре 150 градусов.(
Пока духовки нет, ничего попробовать интересное не могу, как смогу расскажу и покажу что вышло.. (Духовка будет не раньше октября
)

Берем сыр (посолонее и не очень жирный) трем на мелкой терке, добавляем муку, вымешиваем сыр с мукой до однородной массы, если не хватает соли, то можно тесто слегка подсолить. Затем тесто раскатываем в пласт, толщиной 0.5 см. вырезаем фигурки любой формы, перекладываем на протвень (желательно на протвень положить бумагу для выпекания) и отправляем в духовку на 10 минут, при температуре 150 градусов.(
Пока духовки нет, ничего попробовать интересное не могу, как смогу расскажу и покажу что вышло.. (Духовка будет не раньше октября

понятно... просто. я так прекрасно готовлю, что на глаз для меня ещё рановато.... интеерсный рецептик, спасибо