When the sirens call my name
Сварил вкусный компот: Нарезаные кубиками апельсины с кожицей, яблоки кубиками и цельный виноград,сахар по вкусу. Варится пока не сочтешь что готово.При простуде хорошо идет.

Сделал странный салат, но почему-то домашним понравилось:
Железная банка консервированной рыбы, типа ставриды в масле. Размять в тарелке вилкой.
Нарезать 4 яйца кубиками или соломкой по вкусу и желанию.
1 куковица мелкими кубиками,чем мельче,тем вкуснее.
Несколько ложек кукурузы.
2 огурца, нарезанных тонкой соломкой
Майонез по вкусу.
Перец, соль.

@темы: Рецепты на каждый день

Комментарии
07.11.2007 в 12:54

И целого мира мало...
Ну почему же странный салат? У нас дома такой часто бывает. Правда, без кукурузы. Но не думаю, что она сильно повлияла на вкус)))
Свекровь для сытности еще рису вареного добавляет, а я так люблю, без риса.
07.11.2007 в 13:03

When the sirens call my name
Elika Потому странныЙ,что я его на пустом месте изобрел, не зная что вы его готовите давно.А насчет риса - это идея!Непременно попробую!Спасибо.:white:
09.11.2007 в 21:17

Hej motherfuckers, what's up?! ©
Таширо
спасибо за салат :) сегодня его соорудила ивсе понравилось :)
09.11.2007 в 21:35

When the sirens call my name
Lady Kilmister очень-очень-очень рад.Спасибо!:white:
11.11.2007 в 16:30

Жизнь прекрасна!
Elika салат мимоза называется. Если выкладывать слоями получается просто супер пупер.
12.11.2007 в 12:37

И целого мира мало...
Нет, это уже не Мимоза. Это вариация на тему Мимозы. А извращений много - и масло сливочное между слоями кладут, и яблочко мелкопорезанное. Вариантов много, часто вкусные)
12.11.2007 в 15:16

When the sirens call my name
Elika Яблочко?? (записал поспешно в список)
12.11.2007 в 15:48

И целого мира мало...
Яблочко, кстати, многие кладут в салатики - и иногда очень удачно)) яблоко придает салатам нежность, свежеть и кислинку)
Я даже ела Селедку под шубой с яблочком))) приятно)
13.11.2007 в 14:35

Бес без бесчувствия
Вариантов много, часто вкусные) :five: :lol: :-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии