15:11

Гуляш

От  .Sunshine

Потребуется:
500г мяса, 2 средние луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты, 1 ст ложка муки (при желании), 3 шт лаврового листа, соль, перец

Мясо нарезать кубиками.
Сковороду разогреть с маслом. Мясо обжарить до внешней корочки.
Влить кипяток и положить мелко нарезанный лук, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец. Тушить до готовности.
При быстром испарении воды из гуляша, добавлять нужное количество кипятка.
При избыточной разжиженности добавить 1 ст ложку муки (желательно предварительно обжаренной до золотистого цвета). Во избежание комков, муку разболтать с небольшим количеством холодной воды и потом вводить в гуляш.
Взято:
http://www.diary.ru/~recepty/?comments&postid=15783704

Получилось:

Очень вкусно!

@темы: Рецепты на каждый день, Рецепты блюд из мяса

Комментарии
01.04.2008 в 21:37

На самом деле счастье и радость - вокруг нас, просто мы порой слишком заняты ерундой, чтобы это заметить (с)aquesif
Очень вкусно!
Поддерживаю!
Только у меня уходит ложки 3-4 томата :)
01.04.2008 в 21:43

+Djeys+ Я делала не острый кетчуп по этому у меня опять же на глаз выходило :gigi:
01.04.2008 в 21:48

На самом деле счастье и радость - вокруг нас, просто мы порой слишком заняты ерундой, чтобы это заметить (с)aquesif
Ааа... а я со сладким :) и иногда подкидую помидоры и морковку, вроде нече так
п.с. на фотографии очень апетитно выглядит)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии