Дорогие участницы сообщества, подскажите, пожалуйста, что делать, если суп пересолен? Как исправить оплошность? Заранее спасибо.

@темы: Полезные советы, Рецепты блюд из мяса, Рецепты блюд из овощей, Здоровое питание

Комментарии
07.04.2008 в 22:32

Есть два варианта, можно в мешочке опустить рис, и дать немного ему повариться, он впитает в себя лишнюю соль. Либо добавить картошку не резаную, поварить, ну а потом выбросить.
07.04.2008 в 23:54

Dzin-Dzin
какие хитрые методы!
а я обычно тупо, по ламерски, либо разбавляю водой, либо готовлю второе такое же блюдо, но не солю, и смешиваю их потом)))
но вообще я редко пересаливаю, чаще не солю вовсе)
08.04.2008 в 06:41

Приносящая дожди...
Dzin-Dzin рис - верное средство.. но я его почему то никогда не использую - не могу придумать где мешочек найти :)
14.04.2008 в 00:33

Spasibo!!!
30.04.2008 в 00:51

Бес без бесчувствия
зефир Продаётся рис в спец. мешочках с дырдочками...)
30.04.2008 в 05:23

Приносящая дожди...
Descartes filia теперь то да.... но теперь я почти не пересаливаю :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии