Трудно быть скромной, когда я- лучшая! :)))
Очень люблю этот пирог, во первых потому что- приготовление занимает 10 минут, во вторых нет в рецепте тяжелых жирных масла, сметаны, молока , и в третьих- вкусно, и легко в приготовлении и в употреблении))
Ингридиенты:
-3 яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
Начинка: все, что душе вашей угодно и на что фантазии хватит: яблоки, груши, бананы, клубника, можно добавить орехи или изюм, ванилин или корицу (с яблоками и изюмом допустим корица очень подойдет)
Способ приготовления:
3 яйца и 1стакан сахара взбить миксером (венчиком), постепенно добавляя муку, взбивать до консистенции густой сметаны. Тесто готово.
Форму смазать подсолнечным или сливочным маслом и посыпать манкой (панировкой, положить специальную бумагу- кто как привык выпекать), на дно формы уложить начинку, я взяла 2 яблока и 1 банан, отчистила от кожуры, порезала на небольшие кусочки, сверху присыпала небольшим количеством миндаля, и залить все это тестом.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита
Ингридиенты:
-3 яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
Начинка: все, что душе вашей угодно и на что фантазии хватит: яблоки, груши, бананы, клубника, можно добавить орехи или изюм, ванилин или корицу (с яблоками и изюмом допустим корица очень подойдет)
Способ приготовления:
3 яйца и 1стакан сахара взбить миксером (венчиком), постепенно добавляя муку, взбивать до консистенции густой сметаны. Тесто готово.
Форму смазать подсолнечным или сливочным маслом и посыпать манкой (панировкой, положить специальную бумагу- кто как привык выпекать), на дно формы уложить начинку, я взяла 2 яблока и 1 банан, отчистила от кожуры, порезала на небольшие кусочки, сверху присыпала небольшим количеством миндаля, и залить все это тестом.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита

я туда кроме яблок добавляла в качестве начинки клюкву (тесто то сладкое)
смородину,
получается вкусно)
на днях сделала по тому же рецепту, но яиц взяла два, добавила обезжиренный творог с четверть стакана кефира и соды на кончике ножа.
(взбила яйца с сахаром почти добела, потом вмешала творог, потом муку, и слегка развела тесто кефиром, ну и соды.)
с яблоками получилось очень хорошо.
не слишком сладко и тесто поднялось равномерно.
Крем сливочный, точный рецепт не помню, записушка не под рукой. Если не загуглится, позже выложу. И да, в крем неплохо добавить чайную ложечку того коньяка, в котором вишня отмачивалась. Кажется, когда-то по лени делала вообще из варёной сгущёнки и масла напополам, тоже неплохо получалось.
По памяти, там бралось несколько желтков, стакан сахара (растирался с желтками), сколько-то молока (стакан?), ложка крахмала и чуть-чуть ванилина - смешивалось, нагревалось до загустения, но не до кипения. Остывало, не не до холодного (чтобы масло от него потом не оплавилось), и вбивалось в сливочное масло. Масло должно было быть нехолодное, "на грани" - чтобы ещё чуть-чуть - и потекло бы. Сколько масла - честно не помню. Кажется, полкило. Вообще в этот крем (он универсальный, не только для этого торта) на этапе варки хорошо добавить чайную ложку крепкого алкоголя, обычно водки или коньяка. Также при желании/надобности можно добавить какао.
Вот, нашла похожий рецепт здесь:
Масляный яично-молочный крем
Похоже, в моём рецепте против этого взята двойная порция.