Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
Есть ребрышки , а что с ними делать я незнаю???подскажите рецепт.... :hmm:

@темы: Рецепты блюд из мяса

Комментарии
15.05.2008 в 21:07

ребрышки-то чьи?
15.05.2008 в 22:15

Бес без бесчувствия
М-м-м... Обычно я просто их жарб с чесноком и подаю с жареной же капустой и пивом. При желании можно сделать в панировочке, только не спрашивай меня, как ^^
16.05.2008 в 10:14

И целого мира мало...
Банально потушить) Обожаю тушеные ребрышки, когда мяско нежное от косточек отходит))) Да-да, с тушеной капустой - волшебно.)))
Обжарить ребрышки на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы немного зарумянились. Подлить водички и тушить до готовности. Специи - соль, перец, иногда добавляю куркуму, вяленные томаты.
Подать с горчицей или горчичным соусом.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии