М-м-м... Обычно я просто их жарб с чесноком и подаю с жареной же капустой и пивом. При желании можно сделать в панировочке, только не спрашивай меня, как ^^
Банально потушить) Обожаю тушеные ребрышки, когда мяско нежное от косточек отходит))) Да-да, с тушеной капустой - волшебно.))) Обжарить ребрышки на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы немного зарумянились. Подлить водички и тушить до готовности. Специи - соль, перец, иногда добавляю куркуму, вяленные томаты. Подать с горчицей или горчичным соусом.
Обжарить ребрышки на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы немного зарумянились. Подлить водички и тушить до готовности. Специи - соль, перец, иногда добавляю куркуму, вяленные томаты.
Подать с горчицей или горчичным соусом.