http://pay.diary.ru/~sensuality-art/
Девушки-красавицы, через несколько дней уже Новый Год, а я никак не могу определиться что из сладостей и десертов приготовить. У вас есть какие-нибудь любимые рецепты новогодних сладостей?)

@темы: Сладкие рецепты, Рецепты к празднику, Есть вопрос

Комментарии
28.12.2008 в 22:51

Я тоже)
Какие-нибудь салатики ...
А из десерта можно что=нибудь что быстро и вкусно))
К примеру какие-нибудь придумать десертики с вишенками и взбитыми сливками в тарталетках
Можно тортик- чизкейк, есть такие, которые готовятся без всякой духовки, а только чтобы в холодильнике застыл, надо часа 2 на это где-то)
28.12.2008 в 23:00

Человеку так мало надо для счастья!
есть вкусненький рецепт, делаю регулярно
по моему "творожный самбук" называется
делается довольно быстро, только в холодильнике надо подержать часа четыре а на саму готовку уходят считанные минуты
если кому интересно - завтра напишу:)
28.12.2008 в 23:19

Немножко счастья Да!) Напишите, пожалуйста)
29.12.2008 в 00:01

Данила Игоревна
Особого любимого новогоднего рецепта нет. Все зависит от настроения.
В этом году может быть сделаю тирамису или замахнусь на рисовый торт с клубничным соусом.

А может сделаю творожно-абрикосовые полоски или полоски из творожного суфле.
29.12.2008 в 10:00

все самое вкусное...
На сам НГ кекс какой-нибудь вкусный испеку, а вообще нет особо любимых рецептов. Знаю точно то буду делать печенье и вешать его на елку :)
29.12.2008 в 11:37

Человеку так мало надо для счастья!
Обещанный рецепт "ТВРОЖНЫЙ САМБУК"
на 4-6 порций (в зависимости от посуды где охлаждать будете)
желатин (12 гр) замочить в 100 г. холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Удалить лишнюю воду.
Творог (400 гр., я беру в кишке диетический) протрите , добавьте сахар (8 ст.ложек) и пермешайте. Белки (2 штуки) взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.
Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соденинить с небольшой частью творожно-белковой массы, размешать, затем добавить оставшуюся массу и взбить. Разложить по вазочкам и немного охладить (40-60 минут).
Сверху затем можно украсить малиной, клубникой, смородиной или черникой, и охладить еще 2-3 часа.

Вкусно и быстро!
29.12.2008 в 19:53

Немножко счастья Я однажды делала очень похожую вещь), да, это вкусно))
09.01.2009 в 00:48

Немножко счастья Спасибо за рецепт- завтра обкатаю на практике.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии