Трудно быть скромной, когда я- лучшая! :)))
Ингредиенты:

* 300 г отварного куриного филе
* 2 луковицы
* 2-3 средних клубня картофеля
* 1-2 свеклы
* 50 г грецких орехов
* 1 большой гранат
* соль
* майонез

Куриное филе отварить в подсоленной воде, мелко порезать. Лук мелко покрошить и обжарить до золотистой корочки. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить, потереть на терке. Орехи порубить, перемешать со свеклой, подсолить. Картофель отварить и натереть на терке.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Дальше делаем слои.
Вокруг стакана выложить картофель, смазать майонезом подсолить.
На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.



@темы: Рецепты к празднику, Рецепты салатов и закусок, Рецепты блюд из птицы

Комментарии
16.03.2009 в 14:19

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одном направлении
vikksa меня терзает вопрос (я уже не раз натыкалась на рецепт этого салата) как быть с косточками? Есть их? ну я думаю, что это не лучший вариант, а если выплёвывать их, то это не особо эстетично....
и как быть?
16.03.2009 в 15:04

Трудно быть скромной, когда я- лучшая! :)))
есть)
23.03.2009 в 10:52

Буду делать всем на зло вид, что крупно повезло! И тогда мне обязательно повезет!
косточки нужно есть)) мы на них вообще внимания не обращаем, если гранат хороший))


vikksa, а вообще, я, как настоящий голодный финансово-офисный работник, заявляю, что так поступать нельзя))) Я же теперь только про этот салатик и буду думать целый день)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии