В любой непонятной ситуации - бери канву и вышивай! Инстаграм @m0neka

Получилось просто восхитительно!!!

Состав:
блины
~300 г творога
курага
2 яйца
сахар по вкусу
Рецепт:
Блины делала вот по этому рецепту: >>>тык<<<
Курагу тщательно промыть в горячей воде, мелко нарезать. Творог смешать с курагой, яйцами и сахаром (я клала несколько чайных ложек, потому что итак пирог сладкий должен был получиться). Дно формы смазать сливочным маслом и собрать блинный пирог, прослаивая блины творожной массой. Верхний блин можно помазать или сметаной или все той же творожной массой (в нее можно предварительно вмешать немножко сметаны). Запекать при t=220°C 20 минут. Готовый пирог сразу переложить на блюдо не получится - горячие творожные слои будут еще жидкие. Поэтому лучше дать пирогу остыть и схватиться. Тогда он будет монолитным.
+ провела эксперименты с мясом: запекла в духовке гуляш с ананасами, луком, брынзой, сыром и все это сверху заправила майонезом. Получилась такая вкусняшка, что у меня теперь желудок в глубоком обмороке!!!
Housewife, спасибо огромное за вдохновение!!!

+ провела эксперименты с мясом: запекла в духовке гуляш с ананасами, луком, брынзой, сыром и все это сверху заправила майонезом. Получилась такая вкусняшка, что у меня теперь желудок в глубоком обмороке!!!





восхитительный рецепт! особенно, про гуляш) попробовала - офигительно вкусно вышло!)))
особенно, про гуляш) попробовала - офигительно вкусно вышло!)))
Рада, что рецепт пригодился!!! Уверена, что на самом деле такое блюдо уже существует и как-то обязательно красиво называется, но в моем случае - это была 100%-ая импровизация